terça-feira, 7 de agosto de 2007

SALPICÃO DIFERENTE (Pode congelar)

2 peitos de frango cozidos(em água,sal,louro,1 cebola e 1 cenoura inteiras)e desfiados-2 cenouras raladas no ralo grosso-1 pimentão verde e 1 vermelho em tirinhas-2 cebolas em tirinhas-1 xíc.(chá)de óleo e 1 de vinagre-200g de presunto em tirinhas- 150 g de azeitonas verdes em tirinhas.
Numa panela,ponha o óleo e as cebolas,misture e leve ao fogo para que elas se murchem.Junte o frango,pimentões,vinagre,sal e deixe ferver SEM TAMPA de 2 a 3'.Retire do fogo,junte as cenouras e o presunto,misture bem,ponha a panela na bacia com água e gelo para dar um choque térmico e,depois de frio,junte as azeitonas.
Congele em porções até 3 meses.Para descongelar,deixe de véspera na geladeira ou,no dia,em temperatura ambiente,fechada a embalagem,até descongelar.(Pode pôr a embalagem fechada em bacia com água para apressar o descongelamento).
Esta receita eu dei no meu programa de TV em 1985,é deliciosa!!!!!

3 comentários:

Unknown disse...

Só depois de descongelar, coloca-se a maionese ou coloca-se antes de congelar o salpicão?

Unknown disse...

Fiquei curiosa em relaçao a maionese e o creme de leite ..colocam antes de congelar ou quando for servir

Unknown disse...

Talvez na receita nem use,mas por experiência digo q não é bom congelar nada com maionese.Entao coloque depois