Esta receita eu dei no meu programa de TV CULINÁRIA e CONGELAMENTO,1985/86
2 k de frango em pedaços pequenos- sal-2 xícs.(chá)de óleo-500g de cebolas fatiadas-6 dentes de alho esmagados-1 folha de louro-1 xíc.(chá)de molho de tomate- 1 xíc.(chá)de vinagre-molho de pimenta.
Frite o frango temperado com sal,aos poucos,no óleo,passando para outra panela.
No óleo em que foi frito o frango,doure o alho e deixe a cebola ficar transparente.Junte o louro,o molho de tomate,o vinagre e o molho de pimenta.
Acrescente os pedaços de frango e deixe ferver em fogo baixo,até que o frango fique macio.
Passe só o frango para uma travessa,deixe o molho apurar mais um pouco e despeje sobre o frango.
Servir quente ou frio.
MAGIA- Pode guardar em vasilhame bem tampado,com o molho cobrindo os pedaços de frango,na geladeira,por até uma semana.
Regina T. Giallucca
e-mail rgiallucca@yahoo.com.br
segunda-feira, 27 de agosto de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário