quarta-feira, 15 de agosto de 2007

ARROZ INDIANO (SALADA)

Uma maneira diferente de aproveitar as sobras de arroz e pode ser congelada.Por si só,já é uma refeição.Esta receita eu dei na Escola de Culinária Braspronto,onde eu era monitora da Brastemp e,depois,em meu programa de TV CULINÁRIA e CONGELAMENTO (1985/86) e no ano passado em um programa de TV onde fui como convidada(Mulher.com).Vamos lá?

3 xícs.(chá) de arroz cozido)-1 lata de atum-1 lata de milho-verde-100 g de cenoura ralada fina (se for congelar dê choque térmico)crua-1 pimentão vermelho picadinho e assado(se não for congelar e gostar,pode ser cru)- azeitonas pretas picadas,pimenta e cheiro-verde a gosto-1/2 xíc.(chá) de queijo parmesão ralado-250 g de maionese.

Se fizer arroz para a receita,deixe esfriar,antes de misturar os ingredientes.
Misture tudo numa vasilha.(Se for congelar não ponha a maionese,adicione-a após o descongelamento ).Sirva numa travessa,ladeada de folhas de sua preferência(alface,rúcula,etc.)
Pode ser acompanhamento de carne,entrada ou refeição única.
Congela até 3 meses.
Descongelar de véspera,na geladeira.

Regina T. Giallucca

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